您在這裡

好好玩自然

主題與內容取材豐富合宜,主持人與生態老師搭配得宜,呈現方式自然生動又精緻,製作品質優良,充滿知識性,並強調愛護和尊重大自然的態度,藉由特寫鏡頭呈現,觀眾能仔細觀看不同生物,引人入勝。

YOYO嘻遊記

節目結合在地文化特色,包含美食、生活、風景、文物,並清楚而詳細的介紹,深具多元特質,生動活潑的主持方式,以及民眾觀點的加入,搭配合宜得對話內容增加,使節目內容更加豐富,具有可看性、創意性,且生動精彩。

超級總動員

節目透過團體競賽的遊戲方式呈現,內容具有創意、生動精彩、具可看性,遊戲設計側重手眼反應內容,主題與內容取材合宜,主持人表現良好,讓觀眾亦能融入其中。

原來如此

主題與內容取材合宜,製作優良,採相聲呈現節目,說故事方式多元,內容詼諧、輕鬆、逗趣、無厘頭,但富有知識性。

YOYO點點名

主題與內容取材合宜、適當,節目節奏流暢、快速,內容精彩,具知識性,透過偶戲及活潑生動的聲光畫面吸引小朋友,提升教育性,主持人與小朋友互動活潑參自在,能帶動電視前小朋友參與,!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。