105年度下半年適齡兒童電視節目評選結果公佈記者會採訪通知

五, 2016/12/02 - 08:44 — olduncle04
本活動屬於媒觀主辦的適齡兒童電視節目標章
活動時間:2016 / 12 / 2

記者會已舉辦完成,詳細內容請見新聞稿

105年度下半年適齡兒童電視節目評選結果公布記者會 新聞採訪通知 日期:105年12月03日(六) 時間:上午09時30分 地點:國立台灣科學教育館 一樓中庭大廳 (台北市士林區士商路189號) 主辦單位:國家通訊傳播委員會 承辦單位:財團法人台灣媒體觀察教育基金會 出席人員:黃金益(國家通訊傳播委員會電臺與內容事務處處長) 林福岳(財團法人台灣媒體觀察教育基金會公共事務長) 黃聿清(財團法人台灣媒體觀察教育基金會研發長) 張慧心(適齡兒童電視節目評審委員) 各家電視台授證代表 主持人 : 大愛電視台《生活裡的科學》主持人 王伯源 大愛電視台《小主播看天下》主持人 花湧惠 流程: 時間 長度 活動內容 09:30~10:00 30分鐘 進場時間 (開放媒體採訪) 10:00~10:05 5分鐘 記者會開始 –麻吉貓表演 10:05~10:10 5分鐘 國家通訊傳播委員會電臺與內容事務處處長黃金益致詞 10:10~10:16 6分鐘 媒觀公共事務長林福岳致詞、評審委員致詞 10:16~10:36 20分鐘 頒發適齡節目證書 10:36~10:55 19分鐘 表演時間: 麻吉貓、主持人有獎徵答 10:55~11:35 40分鐘 頒發適齡節目證書、105年度上半年網路票選人氣獎節目頒獎、徵文活動獲獎者頒獎(學生) 11:35~11:45 10分鐘 獲獎單位代表發表感言 11:45~11:55 5分鐘 全體合影 11:55~12:05 10分鐘 入場抽獎活動 領獎 說明: 為提供兒童安全與優質的收視環境,國家通訊傳播委員會(NCC)委託財團法人台灣媒體觀察教育基金會辦理「適齡兒童電視節目」評選活動, 以鼓勵製播品質優良的兒童電視節目業者。105年度下半年評選結果已出爐,將於12月03日星期六上午10時,在國立台灣科學教育館一樓中庭大廳 (台北市士林區士商路189號)舉行評選結果公布記者會,歡迎蒞臨採訪! 新聞連絡人:媒觀 陳亭妘 02-8663-3062 / 0921-965-737