105年度適上半年齡兒童電視節目評選結果公布記者會

一, 2016/06/20 - 07:09 — olduncle04
本活動屬於媒觀主辦的適齡兒童電視節目標章
活動時間:2016 / 6 / 25

105年度上半年適齡兒童電視節目評選結果公布記者會

為創造兒童安全與優良的收視環境,國家通訊傳播委員會(NCC)委託財團法人台灣媒體觀察教育基金會辦理「適齡兒童電視節目」評選活動,
以鼓勵製作品質優良的兒童電視節目製播業者。105年度上半年評選結果已出爐,將於06月25日星期六上午10時,在國立台灣科學教育館一樓中庭大廳 (台北市士林區士商路189號)舉行評選結果公布記者會,並邀請小朋友擔任頒獎人,親自向喜愛的電視製作團隊送上感謝與榮耀。

日期:105年06月25日(六)
時間:上午09時30分
地點:國立台灣科學教育館 一樓中庭大廳
(台北市士林區士商路189號)

出席人員:黃金益(國家通訊傳播委員會參事)
林福岳(財團法人台灣媒體觀察教育基金會公共事務長)
張嘉倫(適齡兒童電視節目評審委員、新北市北新國小教師)
曾桂英(適齡兒童電視節目評審委員)
各家電視台授證代表

主持人 : 大愛電視台《生活裡的科學》主持人 王伯源
大愛電視台《小主播看天下》主持人 花湧惠

活動時間表
09:30~10:00 30分鐘 進場時間 (開放媒體採訪)
10:00~10:10 10分鐘 記者會開始 – 小小魔術師 汝汝
10:10~10:15 5分鐘 邀請NCC長官致詞
10:15~10:21 6分鐘 媒觀公共事務長林福岳致詞、評審委員致詞
10:21~10:41 20分鐘 頒發適齡節目證書
10:41~11:00 19分鐘 表演時間:小小魔術師 汝汝、主持人有獎徵答
11:00~11:30 30分鐘 頒發適齡節目證書
11:30~11:40 10分鐘 獲獎單位代表發表感言
11:40~11:45 5分鐘 全體合影
11:45~12:00 13分鐘 入場抽獎活動 領獎