(訊息轉載)2014年網路安全光彩獎 攝影比賽

四, 2014/04/10 - 10:16 — admiin
活動時間: / /

 
2014年網路安全光彩獎 攝影比賽
(修改日期:2014/1/24)
一、活動目的:
    隨著科技日漸發達,網路及智慧型手機越來越普及,越來越多民眾花相當多的時間在使用網路,甚至無法離線也不想離線,進而開始忽略了真實生活中的活動與社交,本活動希望透過影像與文字的力量,希望能夠引起所有人的共鳴,鼓勵大專及高中職青年學生多走出戶外,養成健康的生活作息!
 
二、主辦單位:iWIN網路內容防護機構
    協辦單位:中華白絲帶關懷協會
    指導單位:國家通訊傳播委員會
    
三、參加資格: 
(一)高中組:具中華民國國民之公私立高中職學生學籍者
   (二)社會組:具中華民國國籍者,18歲以上關心兒少之家長及社會大眾均可參加。
 
四、徵件日期:
   徵件時間:2014年2月1日至5月20日下午5時
   集氣按讚時間:2014年6月1日至6月30日下午5時
   得單名單公布:2014年7月初公告於iWIN官網,頒獎典禮將於8月初
   舉辦,時間地點將另行通知得獎人。                    
 
五、獎勵辦法
(一)高中組
   金牌獎,一名,獎座乙式,獎金 3,000元
銀牌獎,兩名,獎座乙式,獎金 2,000元
   銅牌獎,三名,獎座乙式,獎金 1,500元                              
 佳作獎,五名,獎狀乙張,圖書禮券 800元
(二)社會組
   金牌獎,一名,獎座乙式,獎金 5,000元
銀牌獎,兩名,獎座乙式,獎金 4,000元
   銅牌獎,三名,獎座乙式,獎金 3,000元                                
佳作獎,五名,獎狀乙張,圖書禮券1,000元
 
六、評審標準:主題30%、人氣投票30%、構圖美感20%、創意20%
 
 
七、報名方式:
1. 攝影主題為「關懷兒少上網安全」為主題,例如:不當低頭族、網路成癮症狀、不沉迷於網路遊戲世界…等,民眾可自行發揮創意,同時兼顧主題與構圖美感。
2. 每位參賽者限一件作品,規格須包含: 
(1) 照片一張
(2) 照片主旨(15字以內)
(3) 關懷健康上網的感想約50~300字說明
3. 參加者於報名網頁上傳照片時,需將照片調整至500KB以下,上傳至活動網站。(原始檔需高於2M以上,得獎時需提供給主辦單位,不符規格者將取消參賽資格。)
4. 活動網站: www.win.org.tw,一律線上登錄報名,並上傳作品,報名資料送出資料後會寄送確認信至登錄信箱。 
5. 報名相關問題可來電02-89315185轉308何小姐
 Email: service@win.org.tw/ 傳真02-89315181
 
六、 其他注意事項
1. 參賽之作品內容須以自行創作為主,不得運用非經授權之圖文資料,若經檢舉或主辦單位查獲,則立刻取消參賽資格。
2. 參賽作品無論得獎與否恕不退件,作品之著作人格權屬於原作者,著作人同意主辦單位享有該著作之著作財產權,主辦單位有權以任何形式刊載、轉載或使用得獎作品與得獎者姓名於各式宣傳品或媒體上,以推廣網路安全,不另致酬。
3. 主辦單位有權利將得獎作品做義賣宣傳,而義賣所得轉為主辦單位宣導網路安全之用,得獎人不得就此義賣所得,要求任何回饋。